Mo jadi penulis skenario?

Pernah kebayang ga sih punya kerjaan jadi penulis untuk sitkom yang kejar tayang gitu? kalo gw sih pernah!  mmmh..kayaknya pusing juga ya, pusing ngitung duit yang bakal masuk maksudnya ..hehehe. bay de way, kalo emang ada yg ngerasa berbakat, minat dan juga ngerasa BISA pastina, kenapa ga nyoba talentnya sekalian ngarep kali aja jadi pemaen pelem nantinya😛

ya wess daripada jadi lama – lama ngabisin bacot, nih gw share info, tapi sorry kalo telat🙂

Sebuah production house yang juga memproduksi sitkom OB di RC ** [sensor, soalna ga boleh Iklan] lagi cari bahan skenario buat next sitkom, so mereka nyari penulis handal yang mo bergabung. Syaratna? Kirim contoh tulisan komedi atau skenario cerita komedi anda minimal 10 halaman, maksimal 25 halaman ke:

CREATIVE CENTRE RCTI
Jl. Raya Pejuangan, Kebon Jeruk Jakarta 11530
atau email ke : indra.yudhistira@rcti.tv
paling lambat tanggal 30 Maret 2007.
======================================

Buruaaaaaaaannn .. balapan ama gue ..hehehe

~ by deckie on 25 March, 2007.

One Response to “Mo jadi penulis skenario?”

  1. emang terbuka untuk umum ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: